Un avvicinamento alla degustazione semplice e informale, girovagando tra vitigni e vini alla scoperta dell’abbinamento cibo-vino.
Non si tratta di un corso vero e proprio, bensì di un percorso di degustazione articolato in 4 serate come segue:
1^ serata: il prestigio dell’effervescenza degli spumanti
2^ serata: il fascino della varietà dei vini bianchi
3^ serata: la magia delle tonalità dei vini rossi
4^ serata: l’eleganza dei sapori dei vini dolci e passiti
Le serate si svolgeranno in compagnia di un sommelier Fisar, che con professionalità ma in modo conviviale saprà descrivere ogni vino e coinvolgere i vostri sensi per arrivare a capire come scegliere il vino perfetto per ogni occasione!
- Siete interessati? Inviateci una mail indicando il vostro luogo di residenza e verrete avvisati sulla data di attivazione del corso più vicino a voi !
- Siete un ristoratore? Contattateci per poter offrire il corso ai vostri clienti oppure organizzare una degustazione guidata all’ interno di una vostra cena !